ОднаКнопка

Alexander Seidel

Karl-Alexander Seidel


Родился: 1995 года, место рождения: Germany
Alexander Seidel
Замечательный немецкий актер, попавший в кино вовремя - то есть в раннем детстве. Мальчишка совершенно обаятельной внешности с бесподобной улыбкой очаровал сначала режиссера. Ну а зрителям то и некуда было деваться - его явная одаренность в области кино очевидна. Поэтому за первым фильмом тут же последовали другие и карьера этого немецкого чуда прекрасно продолжается по сегодняшний день.
Обожает кататься на велосипеде, коньках и играть в футбол.
Братья Maximilian Seidel и Benjamin Seidel - тоже актеры кино.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • LOMO: The Language of Many Others (2017) .... Paul
  • Under sandet (2015) .... Manfred
  • Die Auserwählten (2014)
  • Die Lebenden (2012) .... Jugendlicher
  • Tage die bleiben (2011) .... Francis
  • 3 (2010) .... Nick
  • Lippels Traum (2009) .... Philipp 'Lippel' Mattenheim
    ... Lippel's Dream (festival title)
  • Valkyrie (2009) .... Berthold von Stauffenberg
    ... Walküre (Germany)
  • Teufelsbraten (2007) .... Bertram
    ... The Hidden Word (International: English title)
    ... Das Verborgene Wort (Germany: literal title)
  • Hände weg von Mississippi (2007) .... Leo, Emma Freund
    Alexander Seidel Alexander Seidel Alexander Seidel Alexander Seidel
  • Wenn wir uns begegnen (2007) .... Tobias Riedel
  • Nicht alle waren Mörder (2006) .... Junge am Bahnhof
  • Ein Hauptgewinn für Papa (2006) .... Phillipp Grainernapp
  • Eine Robbe zum Verlieben (2006) .... Moritz Krugmann
    Alexander Seidel Alexander Seidel Alexander Seidel Alexander Seidel
  • Dresden (2006) .... Junge - Robert Stiefel
    ... Dresden - das Inferno (Germany)
  • Der die Tollkirsche ausgräbt (2006) .... Theo
  • Alle lieben Robbe William (2006) .... Moritz Krugmann
  • In Liebe eine Eins (2005) .... Kevin Asche
  • Eine Prinzessin zum Verlieben (2005) .... Eddie
    ... Принцесса моей мечты
  • Happy End (2005) .... Junge als Kind
  • Ein Hauptgewinn für Papa (2004) .... Philipp Grainernapp

Сериалы:

  • Die letzte Spur (2016) .... Ivo Reisse
    - Befreiungsschlag (2016) .... Ivo Reisse
  • Kommissarin Lucas (2015) .... Hansi Pettenkofer
    - Der Wald (2015) .... Hansi Pettenkofer
  • SOKO Leipzig (2015) .... Daniel Lutz
    - Lösegeld (2015) .... Daniel Lutz
  • Der Kriminalist (2013)
    - Der Puppenspieler (2013)
  • Zeit der Helden (2013) .... Ben Brunner
  • Notruf Hafenkante (2012) .... Lars Dirks
    - Am Ende alles auf Anfang (2012) .... Lars Dirks
  • Danni Lowinski (2010) .... Niko
    - Hundeleben (2010) .... Niko
  • Bernd das Brot (2007) .... Basti Mickelhuhn
    - Bernds Bude (2007) .... Basti Mickelhuhn
  • Abschnitt 40 (2006) .... Max Wiedemann
    - Faust in der Tasche (2006) .... Max Wiedemann
  • Tatort (2003) .... Robert
    - Der Schächter (2003) .... Robert
    - Stiller Tod (2003) .... Tom
  • Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (2003) .... Jonas
    - Sinnesrauschen (2003) .... Jonas
  • Nikola VII (2003)
  • Meine schönsten Jahre (2003)

Озвучивание ролей:

  • The Waterhorse (2007) .... Angus MacMorrow (Alexander Nathan Etel)
  • Herr Figo und das Geheimnis der Perlenfabrik (2007) .... Ramiro (Nicolás Torcanowsky)
  • Night at the Museum (2006) .... Nick (Jake Cherry)
  • Charlottes Web (2006) .... Wilbur (Schwein)
  • Herr der Diebe (2006) .... Bo (Jasper Harris)
  • Lepel (2005) .... Lepel (Joep Truijen)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования