ОднаКнопка

Adrian Moore

Adrian Benjamin Moore


Родился: 1996 года, место рождения: Berlin, Deutschland
Adrian Moore

Фильмография:

  • Das Geheimnis der Hebamme (2016) .... Lukas
  • Der ganz große Traum (2011) .... Joost Bornstedt
  • Friendship! (2010) .... Veit 12 Jahre
  • Im Schwitzkasten (2005) .... Andi Lose
  • Storno (2002) .... Florian

Сериалы:

  • Letzte Spur Berlin (2016) .... Ole Jacobsen
    - Klickzahlen (2016) .... Ole Jacobsen
  • In aller Freundschaft (2014) .... Lars Reichelt
    - Alte Verletzungen (2014) .... Lars Reichelt
  • Josephine Klick - Allein unter Cops (2014) .... Kai
    - Nachbarschaft (2014) .... Kai
  • Der Kriminalist (2014) .... Felix Cloppenburg
    - Die barfüßige Prinzessin (2014) .... Felix Cloppenburg
  • Tatort (2012) .... Fabian von Treunau
    - Borowski und der freie Fall (2012) .... Fabian von Treunau
  • SOKO Wismar (2011) .... Alex Bundschuh
    - Wunderkind (2011) .... Alex Bundschuh


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования