ОднаКнопка

Justus Kammerer

Justus Theo Kammerer


Родился: 07 декабря 1997 года, место рождения: Berlin, Germany
Justus Kammerer

Фильмография:

  • Kommissarin Heller: Querschläger (2014) .... Lukas
  • Nils Holgerssons wunderbare Reise (2011) .... Nils Holgersson
  • Kehrtwende (2011) .... Sven Schäfer
  • Tiger Team - Der Berg der 1000 Drachen (2010) .... Luk
  • Friendship! (2010) .... Tom 12 Jahre
  • Die Gräfin (2009) .... Paul
  • Operation Walküre (2008) .... Das Stauffenberg Attentat
  • Valkyrie (2008) .... Stauffenberg Child
  • Zwerg Nase (2008) .... Junger Jakob
  • Oh Tannenbaum (2007) .... Max Niemann
  • Die großen und die kleinen Wünsche: Amors Pfeile (2007) .... Toby Hauptmann
  • Die großen und die kleinen Wünsche: David gegen Goliath (2007) .... Toby Hauptmann

Сериалы:

  • Großstadtrevier (2009) .... Felix Ritter
    - Herzenssachen (2009) .... Felix Ritter
  • Inga Lindström (2009) .... Jonas Västervik
    - Das Erbe von Granlunda (2009) .... Jonas Västervik

Другие работы:

  • Eine Gans für Nils Holgersson (2011) .... Himself
  • Tigerteam - Auf dem Nachtmarkt in Peking (2010) .... Himself
  • Tiger Team - Making of (2010) .... Himself / Luk


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования