ОднаКнопка

Gavin Fink


Родился: 19 сентября 1992 года, место рождения: Newport Beach, California
Gavin Fink
После нескольких небольших ролей в сериалах, вроде Walker, Texas Ranger, That's Life, или Family Law, пришло время для этого одареного парнишки занять достойное место на большом экране. Для начала это была роль шестилетнего Александра Стоуна в фильме "Megiddo: The Omega Code 2", после чего последовал "Prancer Returns". Ну а заодно были и роли в привычных уже сериалах, таких как Roswell и The X Files.


Фильмография:

  • Swim (2016) .... Nicky
  • The Angel of Chilside Road (2004) .... Michael
  • View from the Top (2003) .... Justin Stewart
  • Prancer Returns (2001) .... Charlie Holton
    ... Le Retour du petit renne (2001) .... Canada: French title
  • Megiddo: The Omega Code 2 (2001) .... Stone Alexander (Age 6)
    ... Megiddo (2001) .... USA: short title

Сериалы:

  • E-Ring (2006) .... Henry Maguire (1 episode, 2006)
    - The General (2006) .... Henry Maguire
  • ER (2003) .... Henry Martin (1 episode, 2003)
    - Out of Africa (2003) .... Henry Martin
  • Lost at Home (2003) .... Josh Davis
  • The X Files (2002) .... Tommy Conlon
    - Scary Monsters (2002) .... Tommy Conlon
  • That's Life (2000) .... Paulie, Age 7
  • Walker, Texas Ranger (2000) .... J.J. Marshfield(1 episode, 2000)
    - Walker (Australia)
    - Home of the Brave (2000) .... J.J. Marshfield
  • Roswell (1999) .... Samuel Turner(1 episode, 2001)
    - Samuel Rising (2001) .... Samuel Turner
  • Family Law (1999) .... Mark Quinn
  • ER (1994)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования