ОднаКнопка

Hilary Duff

Hilary Erhard Duff


Родилась: 28 сентября 1987 года, место рождения: Houston, Texas, USA
Hilary Duff
Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне, штат Техас, в семье Боба и Сюзан Дафф. В шесть лет она решила стать актрисой и её первой киноработой стал минисериал «True Women» в 1997 году.
Её первой главной ролью стала Ellie в фильме «The Soul Collector», а в фильме «Casper Meets Wendy» Хилари исполнила роль маленькой ведьмочки Венди, с которой подружился Каспер, дружелюбный обаятельный призрак, и помог её семье спастись от преследования злого колдуна.


Фильмография:

  • Stay Cool (2009) .... Shasta O'Neil
  • What Goes Up (2008) .... Lucy
  • Greta (2008) .... Greta
  • War, Inc. (2008) .... Yonica Babyyeah
  • Material Girls (2006) .... Tanzie Marchetta
  • Cheaper by the Dozen 2 (2005) .... Lorraine Baker
  • The Perfect Man (2005) .... Holly Hamilton
  • Raise Your Voice (2004) .... Teresa 'Terri' Fletcher
  • A Cinderella Story (2004) .... Sam Montgomery
    ... Une aventure de Cendrillon (Canada: French title)
  • Cheaper by the Dozen (2003) .... Lorraine Baker
    Forrest Landis Forrest Landis Shane Kinsman, Brent Kinsman Jacob Smith
  • The Lizzie McGuire Movie (2003) .... Lizzie/Isabella
  • Agent Cody Banks (2003) .... Natalie Connors
    ... Agent Cody Banks, L' (Canada: French title)
  • Cadet Kelly (2002) .... Kelly
  • Human Nature (2001) .... Young Lila Jute
    ... Human Nature (France) (USA)
  • The Soul Collector (1999) .... Ellie
  • Casper Meets Wendy (1998) .... Wendy
    Hilary Duff Hilary Duff Hilary Duff Hilary Duff

Сериалы:

  • George Lopez (2003) .... Kenzie
    - George's Grand Slam (2005) .... Kenzie
    - Team Leader (2003) .... Stephanie
  • Joan of Arcadia (2005) .... Dylan Samuels
    - The Rise & Fall of Joan Girardi (2005) .... Dylan Samuels
  • Lizzie McGuire (2001) .... Lizzie McGuire
    - Magic Train (2004) .... Lizzie McGuire
    - Just One of the Guys (2003) .... Lizzie McGuire
    - My Dinner with Dig (2003) .... Lizzie McGuire
    - The Gordo Shuffle (2003) .... Lizzie McGuire
    - My Fair Larry (2003) .... Lizzie McGuire
  • Frasier (2004) .... Britney
    - Frasier-Lite (2004) .... Britney
  • American Dreams (2003) .... Shangri-Las
    - Change a Comin (2003) .... Shangri-Las
  • Chicago Hope (2000) .... Jessie Seldon
    - Cold Hearts (2000) .... Jessie Seldon
  • Chiquititas (1998) .... Tati Silva
    - Tiny Angels (International: English title)

Озвучивание ролей:

  • Foodfight! (2008) .... Sunshine Goodness
  • In Search of Santa (2004) .... Crystal


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования