ОднаКнопка

Chandler Canterbury


Родился: 15 декабря 1998 года, место рождения: Houston, Texas, USA
Chandler Canterbury
В 2008 году получил награду "Young Artist Award" за свою роль в эпизоде сериала "Criminal Minds".

Кроме съемок в кино занимается фехтованием, баскетболом и бейсболом, что, конечно, является большим плюсом для актера.


Фильмография:

  • Black Eyed Dog (2014) .... Malick
  • The Host (2013) .... Jamie
  • Angels Sing (2013) .... David Walker
  • Goat Island (2013) .... Howie
  • Little Red Wagon (2012) .... Zach Bonner
  • A Bag of Hammers (2011) .... Kelsey
  • Repo Men (2010) .... Peter
  • After.Life (2009) .... Jack
  • Knowing (2009) .... Caleb Koestler
  • Powder Blue (2009) .... Billy
  • Balls Out: Gary the Tennis Coach (2009) .... Gary Houseman (8 Years)
  • The Curious Case of Benjamin Button (2008) .... Benjamin Age 8
    ... Загадочная история Бенджамина Баттона

Сериалы:

  • R.L. Stine's The Haunting Hour (2013) .... Tim
    - My Robot (2013) .... Tim
  • Fringe (2011) .... Young Peter Bishop
    - Subject 13 (2011) .... Young Peter Bishop
  • Criminal Minds (2007) .... David Smith
    - In Name and Blood (2007) .... David Smith

Другие работы:

  • Knowing All: The Making of a Futuristic Thriller (2009) .... Himself
  • Making of : Knowing (2009) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования