ОднаКнопка

Spencer Treat Clark


Родился: 24 сентября 1987 года
Spencer Treat Clark

Фильмография:

  • Camp Hope (2009) .... Timothy
  • The Last House on the Left (2009) .... Justin
  • Superheroes (2007) .... Nick Jones
  • The Babysitters (2007) .... Scott Miral
  • Loverboy (2005) .... Paul (16 years old)
  • Mystic River (2003) .... Silent Ray Harris
  • Unbreakable (2000) .... Joseph Dunn
  • Gladiator (2000) .... Lucius
  • Double Jeopardy (1999) .... Matty - Age 11
    ... Doppelmord (Germany)
    ... Double condamnation (Canada: French title)
  • Arlington Road (1999) .... Grant Faraday
  • It Was Him or Us (1995) .... Jesse Pomeroy
  • Long Island Fever (1995) .... Tom McCarty

Сериалы:

  • Law & Order: Special Victims Unit (2004) .... Brian Coyle
    - Families (2004) .... Brian Coyle
  • Third Watch (1999) .... Kyle
    - Impulse (1999) .... Kyle
  • Another World (1964) .... Steven Michael

Озвучивание ролей:

  • Christmas in Cartoontown (1996) .... Voice


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования