ОднаКнопка

Витя Татарский

Виктор Евгеньевич Татарский


Родился: 02 мая 1969 года
Витя Татарский
В детстве снялся в паре неплохих фильмов, но к сожалению стал режиссером телесериалов. А ведь мог бы и кино снимать...


Фильмография:

Сериалы:

  • Шеф. Новая жизнь (2015) .... Сергей Демидов
    - Слабое место [29] (2015) .... Сергей Демидов
    - Сделка [30] (2015) .... Сергей Демидов
    - Ротация кадров [32] (2015) .... Сергей Демидов
  • Чужой район-2 (2012) .... владелец агентства
    - Пламя [3] (2012)
  • ППС-2 (2012) .... таксист
    - Нарушитель [1] (2012)
  • Литейный (7-й сезон) (2012) .... Гривцов
    - Смерть за кадром [9] (2012)
  • Вы заказывали убийство (2010)
    - [s1e16] (2010)
  • Морские дьяволы - 1 (2006) .... Садыков
    - Бомба от фараона [8] (2005)
  • Лабиринты разума (2005) .... хозяин ресторана
    - Стажёр [2] (2005)
  • Улицы разбитых фонарей-6 (2004) .... Назаров
    - Черный король [21] (2004)
  • Улицы разбитых фонарей-5 (2003) .... Коля-Картинка
    - Крымский серпантин [10] (2003)
    - Крымский серпантин [9] (2003)
  • Мангуст (2003) .... "Пузырь"
    - Последний выстрел [3] (2003)
  • Тайны следствия-1 (2001) .... адвокат
    - Мягкая лапа смерти [1] (2001)
  • Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
    - Инферно [3] (1998) .... Сергей Белов
    - Третий слева [8] (1998) .... "Таблетка"


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования