ОднаКнопка

Tanner Blaze

Tanner Blaze Whitlock


Родился: 04 сентября 1997 года, место рождения: Austell, Georgia, USA
Tanner Blaze
Нормальный американский мальчишка с нормальными американскими увлечениями, с трех лет играя в бейсбол, Таннер освоил все премудрости этого спорта и не удовлетворившись спортивной славой, решил освоить кино. Поэтому в октябре 2004 вся семья перебралась в Калифорнию, где и он, и его брат с сестрой начали сниматься в кино, рекламе и телесериалах.


Фильмография:

  • Zookeeper (2011) .... Little Boy at Zoo
  • Chasing a Dream (2009) .... 8 Year Old Cam Stiles
  • Merry Christmas, Drake & Josh (2008) .... Little Perry Gilbert
  • Reservations (2008) .... Brenden
  • Company Man (2007) .... Bobby Vasco
  • 1/4life (2005) .... Little Brother

Сериалы:

  • CSI: Miami (2008) .... Billy Gantry
    - Wolfe in Sheep's Clothing (2009) .... Billy Gantry
    - And They're Offed (2009) .... Billy Gantry
    - Power Trip (2008) .... Billy Gantry
  • NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2008) .... Tommy Page
    - Collateral Damage (2008) .... Tommy Page
  • October Road (2007) .... Casper
    - As Soon as You Are Able (2008) .... Casper
    - The Fine Art of Surfacing (2008) .... Casper
    - Once Around the Block (2007) .... Casper
    - How to Kiss Hello (2007) .... Casper
  • Ghost Whisperer (2007) .... Riley Taylor
    - Holiday Spirit (2007) .... Riley Taylor
  • Monk (2007) .... Sam Meyer
    - Mr. Monk and His Biggest Fan (2007) .... Sam Meyer
  • Everybody Hates Chris (2007) .... Snow Kid
    - Everybody Hates Snow Day (2007) .... Snow Kid
  • House M.D. (2006) .... Will Walters
    - Whac-A-Mole (2006) .... Will Walters
  • Cold Case (2006) .... Devon
    - Baby Blues (2006) .... Devon
  • Standoff (2006) .... Henry Keeslar
    - Pilot (2006) .... Henry Keeslar
  • MADtv (2004) .... Jr.
    - Episode #10.8 (2004) .... Jr.


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования