ОднаКнопка

Jeremy Sumpter

Jeremy Robert Myron Sumpter


Родился: 05 февраля 1989 года, место рождения: Carmel, California
Jeremy Sumpter
Большую часть своего детства Джереми провел в маленьком городе Штата Кентукки. В 2000 он и его семейство переехали в Лос-Анджелес.

Джереми начал свою карьеру с модельного бизнеса, благо внешность позволяет и вскоре уже завоевал звание "Pre-Teen Male Model of the Year" в 2000 году, среди нескольких других номинаций. Его дебютом на большом экране стала роль в фильме «Frailty», где он снимался с другим талантливым молодым актером, Мэтью О'Леари. В 2002 году он продолжил свою работу в фильме «Local Boys», и после в ленте «Just a Dream». А в фильме «Питер Пэн» он стал известен всему миру.


Фильмография:

  • Clubhouse (2004) .... Pete Young
  • Peter Pan (2003) .... Peter Pan
    ... Питер Пэн
  • Just a Dream (2002) .... Henry Sturbuck
    Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter
  • Local Boys (2002) .... Skeet Dobson
  • Murphy's Dozen (2001)
  • Frailty (2001) .... Young Adam
    ... Dämonisch (2002) .... Germany
    ... Nessuno è al sicuro (2002) .... Italy
    ... Порок
    Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter

Сериалы:

  • The View (1997) .... Himself
  • The Sharon Osbourne Show (2003) .... Himself
  • ER (1994) .... Nathan
    - I'll Be Home for Christmas
  • Raising Dad (2001) .... Henry
    - The New Room

Другие работы:

  • The Making of 'Frailty' (2002) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования