ОднаКнопка

Tom Sturridge

Thomas Sturridge


Родился: 21 декабря 1985 года, место рождения: London, United Kingdom
Tom Sturridge
Том родился в Лондоне в семье кинорежиссера и актрисы. Впервые оказался на экране в фильме своего отца "Приключения Гулливера", в котором одну из главных ролей играла так же его мама. Так что можно сказать, в кино он чувствовал себя как дома. После такого старта в десять лет последовали и другие роли, блягодаря чему он снимается в кино и по настоящий момент.


Фильмография:

  • On the Road (2012) .... Carlo Marx
  • Junkhearts (2011) .... Danny
  • Waiting for Forever (2010) .... Will Donner
  • The Boat That Rocked (2009) .... Carl
  • Like Minds (2006) .... Nigel Colby
    ... Murderous Intent (USA: DVD title)
  • A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) .... William Herbert
  • Brothers of the Head (2005) .... Barry Howe
  • Being Julia (2004) .... Roger Gosselyn
    ... Csodálatos Júlia (Hungary)
  • Vanity Fair (2004) .... Older Georgy Osborne
  • FairyTale: A True Story (1997) .... Hab, a Fairy
    Florence Hoath Elizabeth Earl Elizabeth Earl
  • Gulliver's Travels (1996) .... Tom Gulliver
    Thomas Sturridge Thomas Sturridge Thomas Sturridge Thomas Sturridge


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования