ОднаКнопка

Max Elliott Slade


Родился: 04 июля 1980 года, место рождения: Pasadena, California, USA
Max Elliott Slade

Фильмография:

  • The Sweeper (1996) .... Young Mark
  • Apollo 13 (1995) .... Jay Lovell
  • 3 Ninjas Knuckle Up (1995) .... Colt
  • 3 Ninjas Kick Back (1994) .... Jeffrey 'Colt' Douglas
  • 3 Ninjas (1992) .... Colt
  • To the Moon, Alice (1991) .... Willy
  • Parenthood (1989) .... Young Gil Buckman

Сериалы:

  • Parenthood (1990) .... Kevin Buckman


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования