ОднаКнопка

Sky Berdahl

Sky Ashley Berdahl


Родился: 13 августа 1976 года, место рождения: USA
Sky Berdahl

Фильмография:

  • Perfect Harmony (1991) .... Marc
  • Mr. Destiny (1990) .... Young Clip Metzler

Сериалы:

  • ABC Afterschool Specials (1987) .... Samantha / Bruce Sherman
    - Just Chill (1994) .... Samantha
    - Seasonal Differences (1987) .... Bruce Sherman
  • Family Matters (1990) .... Student #2
    - The Science Project (1990) .... Student #2
  • Tales from the Darkside (1986) .... Jimbo
    - Seasons of Belief (1986) .... Jimbo

Театральные работы:

  • Daria (1998) .... Ted DeWitt-Clinton
  • I Loathe a Parade (2000) .... Ted DeWitt-Clinton
  • The New Kid (1998) .... Ted DeWitt-Clinton


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования