ОднаКнопка

Salvatore Cascio


Родился: 08 ноября 1979 года, место рождения: Palazzo Adriano, Sicily, Italy
Salvatore Cascio
Тото начал свою кинокарьеру в программе Маурицио Костанцо на 5 канале.
Роль Сальваторе в «Nuovo cinema Paradiso» режиссера Джузеппе Торнаторе приносит ему международный успех и награду Британской киноакадемии в номинации «актер второго плана».

После 1992 делает большую паузу, после которой снимается в фильме «Укус змея», в 2005.


Фильмография:

  • Padre Speranza (2005) .... Nino
  • Il morso del serpente (1999)
  • Enzo, domani a Palermo! (1999)
  • Jackpot (1992) .... Leo Cosimo
  • Il mio papà è il Papa (1991)
  • The Pope Must Die (1991) .... Paulo
  • Diceria dell'untore (1990)
  • Stanno tutti bene (1990) .... Alvaro enfant
  • C'era un castello con 40 cani (1990) .... Tom
  • Nuovo cinema Paradiso (1988) .... Salvatore 'Totò' Di Vita
    Salvatore Cascio Salvatore Cascio Salvatore Cascio Salvatore Cascio

Сериалы:

  • Il ricatto (1991)
    - Bambini nell'ombra (1991)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования