ОднаКнопка

Nathan Norton


Родился: 04 августа 1993 года, место рождения: Tarzana, California, USA
Nathan Norton

Фильмография:

  • The Youth in Us (2005) .... Young Jack
  • Street of Pain (2003) .... Young Beau

Сериалы:

  • Stories USA (2007) .... Young Beau
  • The Mikes (2006) .... Travis Larocca
  • Six Feet Under (2005) .... Enzo Pasquese
    - The Silence (2005) .... Enzo Pasquese
    - Time Flies (2005) .... Enzo Pasquese
  • Without a Trace (2004) .... Kevin Burke
    - Light Years (2004) .... Kevin Burke
  • Cracking Up (2004) .... Tanner Shackleton
    - Pilot (2004) .... Tanner Shackleton
  • ER (2003) .... David
    - A Saint in the City (2003) .... David
  • Touched by an Angel (2002) .... Nathan Greeley
    - Remembering Me: Part 2 (2002) .... Nathan Greeley
  • Strong Medicine (2002) .... Silent Arty
    - Admissions (2002) .... Silent Arty
  • Grounded for Life (2001) .... Kid #3
    - I Saw Daddy Hitting Santa Claus (2001) .... Kid #3
  • Just Shoot Me! (2001) .... Paul
    - Christmas? Christmas! (2001) .... Paul

Озвучивание ролей:

  • Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования