ОднаКнопка

Antoine du Merle


Родился: 04 марта 1988 года, место рождения: France
Antoine du Merle
Как уже упоминалось, французские актеры (особенно юные) часто воплощают на экране удивительную искренность и при том неподдельное очарование открытой детской души. В фильме «Три брата» Антуан де Мерель сыграл сына одного из главных героев. Хотя из-за некоторой особенности речи главных героев этот фильм не рекомендуется смотреть младшим зрителям, но даже очень взрослым и солидным людям понравится эта легкая и забавная комедия, в которой обычные люди порой поступают необдуманно или даже идут на откровенное мошенничество или грубость, но при этом остаются симпатичными и заботливыми братьями и дядями для своего маленького племянника. А племянник вовсю старается сделать так чтоб они ни разу не заскучали.
В фильме «Внеземной» ситуация меняется кардинально - герой Антуана, Клеман, путешествует в автомобиле с бывшей женой своего отца, а заблудившись в лесу они натыкаются на заблудивегося инопланетянина.


Фильмография:

  • Les trois frères, le retour (2014) .... Michael Rossignol
  • Skate or Die (2008) .... Flic arrestation Sylvie 2
  • Adriana et moi (2007) .... Le livreur
  • La Femme dans la chambre (2005) .... Julien
  • La confiance règne (2004) .... Victor
  • Sansa (2003) ....
  • La Nouure (2002) ....
  • Au loin... l'horizon (2002) ....
  • L'Innocente (2001)
  • 24/24 (2001) .... Le petit garçon (photo)
  • L'Éternel garçon (2001 )
  • Ombilical (2001 )
  • L'Extraterrestre (2000) .... Clément
    ... Внеземной
  • Tel est psy qui croyait prendre (2000) .... Jérémie Cédé
  • Ouvre, c'est papa! (2000)
  • La Nuit des hulottes (1999) .... Olivier
  • Innocent (1999)
    ... O Athoos (Greece)
  • Belle maman (1999) .... Enfant
    ... Beautiful Mother (USA)
  • Maigret: Madame Quatre et ses enfants (1999) .... Jean-Jacques
    ... Maigret: Mrs. Four and Her Children (France)
  • Parents à mi-temps: Chassés-croisés (1999) .... Simon
  • Louise (Take 2) (1998) .... Gaby
  • Droit dans le mur (1997) .... Bill
  • L'Amour dans le désordre (1997) .... Adrien
  • L'Mère de nos enfants (1997) .... Léonard
  • Ponette (1996) .... Antoine
  • Les Trois frères (1995) .... Michael
    ... The Three Brothers (International: English title)
    ... Три брата (российский прокат)
  • Une femme française (1995) .... Antoine
    ... A French Woman
    ... Eine Französische Frau (Germany)
  • Quand j'avais 5 ans je m'ai tué (1994) .... Gil à 5 ans
    ... When I Was 5, I Killed Myself

Сериалы:

  • Le jour où tout a basculé (2011) .... Jérémy
    - Mère et fille contre père et fils (2011) .... Jérémy
  • Une famille formidable (2010) .... Antoine
    - Retour aux sources (2010) .... Antoine
  • Commissaire Cordier (2006) .... Zacharie Nolan
    - Témoin à abattre (2006) .... Zacharie Nolan
  • Chère Marianne (2000) .... Rémy
    - L'enfant des buissons (2000) .... Rémy
  • Scénarios sur la drogue (2000)
    - Quand j'étais petit (2000)
  • Brigade spéciale (1999)
  • Décollage immédiat (1999) .... Cyril Delauney
  • Vérité oblige (1997) .... Cédric
    - Ma fille... cette inconnue (1997) .... Cédric
  • La Basse-cour (1997) .... Nicolas
    - Le Diable dans l'école (1997) .... Nicolas
  • L'Allée du roi (1996) .... Un enfant


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования