ОднаКнопка

Jeremy James Kissner


Родился: 24 марта 1985 года, место рождения: Minneapolis, Minnesota, USA
Jeremy James Kissner

Фильмография:

Сериалы:

  • Flight 29 Down (2005) .... Eric
    - See Ya (2007) .... Eric
    - Good Luck Abby (2007) .... Eric
    - The Drift (2007) .... Eric
    - One Breath Away (2007) .... Eric
    - Home Sweet Home (2006) .... Eric
  • ER (2005) .... Erik
    - Man with No Name (2005) .... Erik
  • For the People (2003)
    - Nexus (2003)
  • Touched by an Angel (2000) .... Davey
    - A Clown's Prayer (2000) .... Davey
  • Melrose Place (1998) .... Young Peter
    - Lethal Wedding 4 (1998) .... Young Peter


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования