ОднаКнопка

Joel Palmer


Родился: 06 марта 1986 года, место рождения: Vancouver, British Columbia, Canada
Joel Palmer
Джоэль Пальмер начал сниматься в возрасте трех лет с фильма «Hello Dolly».
Вскоре после этого последовали два рекламных ролика для фирмы "Mattel Toys" и других, не столь интересных. Ну, и конечно же - множество художественных фильмов и ярких ролей.


Фильмография:

  • Dreamcatcher (2003) .... Young Pete
  • Bang Bang You're Dead (2002) .... David
  • Living with the Dead (2002) .... Second Boy
  • Speak (2001)
  • Valentine (2001) .... Jeremy Melton
  • Final Run (1999) .... Kevin Singer
  • Loyal Opposition (1998) .... Kevin Lane
  • Seduction in a Small Town (1997) .... David Jenks
  • Falling from the Sky: Flight 174 (1995) .... Chris Dion
  • Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995) .... Silas McCormick
  • Trust in Me (1994) .... Shawn
  • Someone Else's Child (1994) .... Nelson Reed
  • Heart of a Child (1994) .... Jason Holc (Age 5)
  • Moment of Truth: A Child Too Many (1993) .... Adam
  • Final Appeal (1993) .... Tommy
  • Morning Glory (1993) .... Donald Wade
  • Liar, Liar (1993) .... Patrick Farrow
  • The Man Upstairs (1992) .... Molly's grandson
  • Crow's Nest (1992) .... Mikey Crosetti

Сериалы:

  • Terminal City (2005) .... Steve
    - Episode #1.5 (2005) .... Steve
    - Episode #1.2 (2005) .... Steve
  • First Wave (2000) .... Young Cade Foster
    - Shadowland (2000) .... Young Cade Foster
  • Family Law (1999) .... Matthew Reynolds
    - Pilot (1999) .... Matthew Reynolds
  • Poltergeist: The Legacy (1996) .... Matt Thomas / David
    - Still Waters (1999) .... Matt Thomas
    - Sins of the Father (1996) .... David
  • The Outer Limits (1995) .... Phillip / Jesse Venable / Andrew Rosman
    - Small Friends (1999) .... Phillip
    - Criminal Nature (1998) .... Jesse Venable
    - Under the Bed (1995) .... Andrew Rosman
  • Dead Man's Gun (1998) .... Jimmy
    - Wages of Sin (1998) .... Jimmy
  • The X Files (1993) .... Charlie / Michael Holvey / Kevin Morris
    - The Calusari (1995) .... Charlie / Michael Holvey
    - Conduit (1993) .... Kevin Morris
  • The Commish (1993) .... Kevin Colyer / Child
    - The Kid (1995) .... Kevin Colyer
    - Eastbridge Boulevard (1993) .... Child
  • Lonesome Dove: The Series (1994) .... Luke Wyatt
    - Wild Horses (1994) .... Luke Wyatt
  • Madison (1994) .... Corby
    - True Colours (1994) .... Corby
  • Lonesome Dove (1989) .... Luke Wyatt
    - Return (1989) .... Luke Wyatt


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования