ОднаКнопка

Jimi Ochsenknecht

Jimi Blue Ochsenknecht


Родился: 27 декабря 1991 года, место рождения: Bayern München, Deutschland
Jimi Ochsenknecht

Фильмография:

  • Kleine Morde (2012) .... Viktor Gumm
  • Homies (2010) .... Marvin
  • Gangs (2009) .... Flo
  • Sommer (2008) .... Tim
  • Die wilden Kerle 5 (2008) .... Leon
  • Die wilden Kerle 4 (2007) .... Leon
  • Die wilden Kerle 3 (2006) .... Leon
  • Die wilden Kerle 2 (2005) .... Leon
  • Auf den Spuren der Vergangenheit (2004) .... Jeffrey
  • Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist! (2003) .... Leon
  • Erleuchtung garantiert (1999) .... Jimmy

Сериалы:

  • Die Familiendetektivin (2014) .... David Kiehlmann
    - Der verlorene Sohn (2014) .... David Kiehlmann
  • Notruf Hafenkante (2012) .... Luiz Herold
    - Wutbürger (2012) .... Luiz Herold
  • Der Kriminalist (2012) .... Bent Landau
    - Schamlos (2012) .... Bent Landau
  • Cartoon Network Checker (2010)

Озвучивание ролей:

  • Heidi (2005) .... Peter


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования