ОднаКнопка

Pelle Hvenegaard


Родился: 29 августа 1975 года, место рождения: København
Pelle Hvenegaard

Фильмография:

  • A Christmas Too Many (2007) .... Danish Director
  • Seks lag af depression (2005) .... The Organ Man
  • Til højre ved den gule hund (2003) .... Tjener
  • På fremmed mark (2000) .... Jacob
  • Pelle erobreren (1987) .... Pelle

Сериалы:

  • Zulu Late Night, Live! (2009) .... Gameshow Host
    - Lasse Rimmer/B.S. Christiansen (2009) .... Gameshow Host
  • 2900 Happiness (2007) .... Jens Erik von Bech
  • Johanne i Troldeskoven (2006) .... Ghost
    - Johanne får besøg af spøgelset (2006) .... Ghost


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования