ОднаКнопка

Didier Haudepin


Родился: 15 августа 1951 года, место рождения: Paris, France
Didier Haudepin

Фильмография:

  • Pas douce (2007) .... Client Chez Rita
  • Les années campagne (1992)
  • La très bonne nouvelle (1986)
  • Elsa, Elsa (1985) .... Antoine, le père de Ferdinand à 8 ans
  • Pour 100 briques t'as plus rien... (1982) .... Le spectateur du premier hold-up
  • Écoute voir... (1979) .... Le secrétaire de Claude
  • Louis XI ou Le pouvoir central (1979) .... Charles, duc de Berry
  • Les chemins de l'exil ou Les dernières années de Jean-Jacques Rousseau (1978) .... Jean-Jacques Rousseau jeune
  • Guerres civiles en France (1978) .... Ingénieur des trois barricades
  • Louis XI ou La naissance d'un roi (1978) .... Charles, duc de Berry
  • On ne badine pas avec l'amour (1977) .... Perdican
  • L'innocente (1976) .... Federico Hermil
  • Le juge et l'assassin (1976)
  • La semaine sanglante (1976)
  • La rôtisserie de la reine Pédauque (1975) .... Jacques Tournebroche
  • Vous intéressez-vous à la chose? (1974) .... Patrick
  • Les anges (1973) .... Larry II
  • Le droit d'aimer (1972) .... Prisoner
  • Hellé (1972) .... Fabrice Fournier
  • A Time for Loving (1972) .... Fils de la concierge
  • Les assassins de l'ordre (1971) .... François/Son
  • Promise at Dawn (1970) .... Romain Kacew age 15
  • Hello-Goodbye (1970) .... Raymond
  • La bouquetière des innocents (1967) .... Louis XIII
  • Cotolay (1966) .... Cotolaya
  • Top Crack (1966) .... Uno
  • La communale (1965) .... Pierre
  • Ubu roi (1965) .... Bougrelas
  • Los pianos mecánicos (1965) .... Daniel Regnier
    Didier Haudepin
    Didier Haudepin
    Didier Haudepin
    Didier Haudepin
  • L'huitre et la perle (1964) .... Clay
  • Les amitiés particulières (1964) .... Alexandre Motier
  • Comment trouvez-vous ma soeur? (1964) .... Daniel Varangeot
  • Le troisième concerto (1963) .... Tom
  • Tout ceux qui tombent (1963)
  • Sur le même palier (1963)
  • Moderato cantabile (1960) .... Pierre

Сериалы:

  • Madame le juge (1978) .... Guillaume Massot
    - Autopsie d'un témoignage (1978) .... Guillaume Massot
    - 2 + 2 = 4 (1978) .... Guillaume Massot - le fils d' Élisabeth
    - Le feu (1978) .... Guillaume Massot
    - Un innocent (1978) .... Guillaume Massot
    - Monsieur Bais (1978) .... Guillaume Massot
    - Le dossier Françoise Muller (1978) .... Guillaume Massot
  • Rendez-vous en noir (1977) .... Jean Morin
  • Cécile ou La Raison des femmes: Vivre à deux (1975) .... Daniel
  • Les brigades du Tigre (1975) .... Éloi
    - Le défi (1975) .... Éloi
  • Au théâtre ce soir (1972) .... Antoine
    - Noix de coco (1972) .... Antoine
  • Le théâtre de la jeunesse (1964) .... Ambroise Paré jeune / Christopher / David Copperfield enfant
    - Ambroise Paré (1968) .... Ambroise Paré jeune
    - David Copperfield (1965) .... David Copperfield enfant
    - Le matelot de nulle part (1964) .... Christopher

Озвучивание ролей:

  • Brigade des mineurs (1978)
    ... Play-back et tais-toi (1978)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования