ОднаКнопка

Bobby Coleman


Родился: 05 мая 1997 года, место рождения: Los Angeles, California, USA
Bobby Coleman
Бобби в самом начале своей карьеры не оказался новичком в кино. Его сестра уже была достаточно известна по фильму «Bless The Child» и Бобби было с кого брать пример.

К тому же у него за плечами оказалось несколько рекламных роликов, так что работа в фильме «Марсианское дитя» была для него почти привычной, а результат превзошел все ожидания.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Proving Ground: From the Adventures of Captain Redlocks (2008) .... Noah Stephenson
  • Robosapien: Rebooted (2009) .... Henry
  • The Post Grad Survival Guide (2009) .... Hunter Malby
  • Family Man (2008) .... Mack Becker
  • Martian Child (2007) .... Dennis (Martian Child)
    ... Марсианское дитя
  • Take (2007) .... Jesse
  • Glass House: The Good Mother (2006) .... Ethan Snow
    ... The Glass House 2
  • Friends with Money (2006) .... Marcus
  • Must Love Dogs (2005) .... Austin

Сериалы:

  • Surface (2005) .... Jesse
  • JAG (2005) .... Donovan Pardee
    - Two Towns (2005) .... Donovan Pardee
  • Medium (2005) .... 7 Year-Old Boy
    - A Priest, a Doctor and a Medium Walk Into an Execution Chamber (2005) .... 7 Year-Old Boy
  • Dragnet (2003) .... O'Malley's Son
    - Daddy's Girl (2003) .... O'Malley's Son

Другие работы:

  • Mother Goose Parade (2007) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования