ОднаКнопка

Michael Patrick Carter


Родился: 24 ноября 1981 года, место рождения: Huntington Beach, California, USA
Michael Patrick Carter

Фильмография:

Сериалы:

  • Legend (1995) .... Ben Davenport
    - Knee-High Noon (1995) .... Ben Davenport
  • Quantum Leap (1991) .... P.J. DeCaro
    - Dreams - February 28, 1979 (1991) .... P.J. DeCaro
  • Paradise (1989) .... George Carroll

Озвучивание ролей:

  • Frosty Returns (1992) .... Charles
  • Child's Play (1988) .... Kid in Animated Commercial


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования