ОднаКнопка

Teo Briones

Mateo Justis Briones


Родился: 11 января 2005 года, место рождения: Oxford, England, UK
Teo Briones
В возрасте трех лет переехал с семьей в Лос-Анджелес и с пяти лет не прекращает сниматься в кино и рекламе. За это время успел получить синий пояс карате, занимается гимнастикой, стэпом, балетом, играет на барабанах и ездит на лошадках.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Wind River (2017) .... Casey Lambert
  • Chase Me Through (2013) .... Jon
  • Lonely Boy (2013) .... Jonny
  • Cutthroat (2010) .... Alex Cabrera

Сериалы:

  • Lethal Weapon (2016) .... Ethan McFadden
    - Can I Get a Witness? (2016) .... Ethan McFadden
  • Longmire (2015) .... Cade Tall Grass
    - Four Arrows (2015) .... Cade Tall Grass
  • The Whispers (2015) .... Silas
    - Traveller in the Dark (2015) .... Silas
    - Homesick (2015) .... Silas
  • Stalker (2014) .... Landon Richards
    - Skin (2014) .... Landon Richards
  • Disorganized Zone (2014) .... Logan
    - Deadly Labels (2014) .... Logan
  • Modern Family (2013) .... Santa Kid
    - The Old Man & the Tree (2013) .... Santa Kid
  • Days of Our Lives (2013) .... Timmy Bernardi
    - Episode #1.12163 (2013) .... Timmy Bernardi
    - Episode #1.12147 (2013) .... Timmy Bernardi
    - Episode #1.12117 (2013) .... Timmy Bernardi
    - Episode #1.12115 (2013) .... Timmy Bernardi
    - Episode #1.12103 (2013) .... Timmy Bernardi
  • Pretty Little Liars (2013) .... Malcolm Cutler
    - Face Time (2013) .... Malcolm Cutler
    - A Dangerous gAme (2013) .... Malcolm Cutler
    - I'm Your Puppet (2013) .... Malcolm Cutler
    - Will the Circle Be Unbroken? (2013) .... Malcolm Cutler
    - Out of Sight, Out of Mind (2013) .... Malcolm Cutler
  • Parks and Recreation (2012) .... Joey
    - Pawnee Commons (2012) .... Joey
  • Death Valley (2011) .... Kid
    - Tick... Tick... BOOM! (2011) .... Kid
  • Kickin' It (2011) .... Young Jack
    - Boo Gi Nights (2011) .... Young Jack

Озвучивание ролей:

  • Doc McStuffins (2013) .... Carlos
    ... The Glider Brothers/Disco Dress Up Daisy (2013) .... Carlos
  • Special Agent Oso (2011) .... Javier
    ... For Tamales with Love/Pinata Royale (2011) .... Javier


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования