ОднаКнопка

Seth Adkins

Seth E. Adkins


Родился: 30 октября 1989 года, место рождения: Albuquerque, New Mexico, USA
Seth Adkins
У Сета два старших брата, Захари и Джош.
Звонкий смех и яркая улыбка привели его на Голливудскую сцену и новые роли не замедляют появляться с завидной регулярностью.
В юном возрасте, при поддержке родителей, он вслед за своим старшим братом попробовал себя в профессии актера. "Я понял как это здорово и как много разных людей я могу сыграть", сказал Сет об этом своем опыте. После маленьких ролей в сериалах «ER», и «Sabrina, the Teenage Witch» он попал в фильм «Stir», сыграв мальчика, который обнаруживает в себе странное шестое чувство, позволяющее ему общаться с мертвыми людьми.
Значительную роль он сыграл в 1997 году в фильме «Titanic» с Леонардом Дикаприо и Кэти Винслет. Его можно вспомнить как мальчика, которого спакс Джек Доусон, и который вместе с отцом после этого оказался в совершенно безвыходной ситуации. "Мы играли очень большие, сложные сцены. Я прошел их все. мне было интересно играть вместе с Леонардо и Кейт.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • The Odd Way Home (2013) .... Jeff Richards
  • As Cool as I Am (2013) .... Scott
  • This Must Be the Place (2011) .... Jimmy Ping Pong Kid
  • Let Me In (2010) .... Seth
  • Privileged (2010) .... Nick Webber
  • Becoming Eduardo (2009) .... Henry
  • Pirate Camp (2007) .... Cooper
  • Bad News Bears (2005) .... Jimmy
  • Funky Monkey (2004) .... Michael Dean
  • Wuthering Heights (2003) .... Young Hendrix
  • The Failures (2003) .... Sam Kyle
  • Paranormal Girl (2002)
  • When Andrew Came Home (2000) .... Andrew
    ... Taming Andrew (2000) .... (UK)
  • Geppetto (2000) .... Pinocchio
  • Pirates of the Plain (1999) .... Bobby
    Seth Adkins
    Seth Adkins
    Seth Adkins
    Seth Adkins
  • The Promise (1999) .... Billy Stoller
  • Jane Austen's Mafia! (1998) .... Tiny Anthony
    ... Mafia! (1998) .... (USA: short title)
  • Stir (1997) .... Matthew Bekins
  • Titanic (1997) .... Slovakian three-year-old boy
  • First Do No Harm (1997) .... Robbie Reimuller

Сериалы:

  • Longmire (2012) .... TJ Stewart
    - A Damn Shame [s1e3] (2012) .... TJ Stewart
  • Crash (2009) .... Lorenzano
    - No Matter What You Do [s2e6] (2009) .... Lorenzano
    - You, I'll Be Following [s2e5] (2009) .... Lorenzano
  • Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2006) .... Sean Hodges
    - Iced [s3e19] (2006) .... Sean Hodges
  • The West Wing (2005) .... Cody Zucker
    - A Good Day [s6e17] (2005) .... Cody Zucker
  • Judging Amy (2005) .... Charley Dane
    - The Long Run [s6e10] (2005) .... Charley Dane
  • Touched by an Angel (1994) .... Sam/Nick Beringer
    - A Time for Every Purpose [s9e14] (2003) .... Sam
    - Perfect Little Angel [s4e23] (1998) .... Nick Beringer
  • C.S.I.: Miami (2002) .... Conner
    - Losing Face [s1e2] (2002) .... Conner
  • The Drew Carey Show (1995) .... Pinocchio
    - What's Wrong with This Episode III [s5e19] (2000) .... Pinocchio
  • The Pretender (1996) .... Nicky Parks
    - Silence [s2e16] (1998) .... Nicky Parks
  • C-16: FBI (1997) .... Daniel Rooney
    - Eight Pounds of Pressure [s1e6] (1997) .... Daniel Rooney
  • ER (1994) .... Benny Miles
    - Fortune's Fools [s3e13] (1997) .... Benny Miles
  • Sabrina, the Teenage Witch (1996) .... Rex
    - A Girl and her Cat [s1e11] (1996) .... Rex
  • Small Talk [s1e31-35] (1996) .... Panelist

Озвучивание ролей:

  • Kingdom Hearts (2002) .... Pinocchio
    ... Kingdom Hearts: Final Mix (Japan: reissue title)
    ... Kingudamu hâtsu (Japan)
  • Baby Geniuses (1999) .... voice

Другие работы:

  • Karen Black: Actress at Work (1999) .... сыграл самого себя


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования