ОднаКнопка

Dennis Volochkov


Родился: 26 февраля 1996 года, место рождения: Beverly Hills, Los Angeles, California, USA
Dennis Volochkov
Родился в Беверли-Хиллс в семье балерины Анны Симоновой и Игоря Волочкова.


Фильмография:

  • Once Fallen (2010) .... Chance - Age 10
  • The Outside (2009) .... Young Ned
  • The Rainbow Tribe (2008) .... Sampson

Сериалы:

  • Criminal Minds (2007) .... Uri
    - Honor Among Thieves (2007) .... Uri


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования