ОднаКнопка

Olivier Tuinier


Родился: 19 июня 1982 года, место рождения: Amsterdam, Netherlands
Olivier Tuinier
Вовсе не отличаясь привлекательной внешностью (черты лица несколько неправильные) он, тем не менее, снялся в нескольких фильмах и то что я видел, не оставляет сомнений, почему. Если для Актёра главное - харизматичность, то Olivier обладает этим качеством в полной мере.


Фильмография:

  • Afblijven (2006) .... DJ Donnie Don
    ... XTC Just Don't Do It (International: English title)
  • Paradiso (2001) .... Jeroen
  • Blazen tot honderd (1998) .... Maurits
    ... Dandelion Game (Europe: English title)
    ... The Dandelion Game (Canada: English title)
  • Mama's Proefkonijn (1996) .... Steven Ohm
  • De Tasjesdief (1995) .... Alex van Zuilen
    ... The Purse Snatcher
    Olivier Tuinier Olivier Tuinier Olivier Tuinier Olivier Tuinier
  • De Kleine blonde dood (1993) .... Mickey
    ... The Little Blonde Dead (literal English title)
    Yoran Hensel Yoran Hensel Yoran Hensel Yoran Hensel
  • Het Zakmes (1992) .... Mees Grobben
    ... The Pocket-knife (literal English title)
    Olivier Tuinier Olivier Tuinier, Verno Romney Olivier Tuinier, Verno Romney Olivier Tuinier, Verno Romney
  • De Bunker (1992) .... Schoolkind
    ... De Bunker: Het verhaal van Gerrit Kleinveld

Сериалы:

  • Mus (1993) .... Paultje
  • Kinderen van Waterland (1990) .... Spijker Leemhuis
    - Een huismuis (1990) .... Spijker Leemhuis


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования