ОднаКнопка

Todd Lookinland

Eric Todd Lookinland


Родился: 01 марта 1965 года, место рождения: Torrance, California, USA
Todd Lookinland
С детства снимался в фильмах и телесериалах, и так увлекся кино, что занялся техническим обеспечением спецэффектов.
Брат актёра Mike Lookinland.


Фильмография:

  • A Perfect Place (2008) .... The Cheat
  • The Karate Kid (1984) .... Chicken Boy
  • Every Stray Dog and Kid (1981)
  • The Suicide's Wife (1979) .... Mark Harrington
  • Big Wednesday (1978) .... Surfer
  • Once Upon a Brothers Grimm (1977) .... Hansel
  • A Sensitive, Passionate Man (1977) .... Dan Delaney
  • The Blue Bird (1976) .... Tyltyl
  • Goodnight Jackie (1974) .... Terry
  • Guess Who's Been Sleeping in My Bed? (1973) .... Adam Gregory

Сериалы:

  • Father Murphy (1982) .... T. J. McCandless
    - Buttons and Beaux (1982) .... T. J. McCandless
  • Diff'rent Strokes (1981) .... Eddie Sanders
    - The Team (1981) .... Eddie Sanders
  • Beulah Land (1980) .... Young Leon Kendrick
    - Part I (1980) .... Young Leon Kendrick
  • Wonder Woman (1978) .... Matthew Koslo
    - Seance of Terror (1978) .... Matthew Koslo
  • Mulligan's Stew (1977) .... Gary
    - Winning the Big Ones (1977) .... Gary
  • How the West Was Won (1976) .... Joshua Hanks
    - Erika (1977) .... Joshua Hanks
    - Provost Marshal (1977) .... Joshua Hanks
    - Pilot (1976) .... Joshua Hanks
  • Petrocelli (1975) .... Jody
    - The Kidnapping (1975) .... Jody
  • Gunsmoke (1971) .... Corporal Jimmy
    - The Colonel (1974) .... Corporal Jimmy
    - The Schoolmarm (1974) .... Lester
    - P.S. Murry Christmas (1971) .... Jake
  • The New Land (1974) .... Tuliff Larsen
  • Apple's Way (1974) .... Jeremy
    - The Accident (1974) .... Jeremy
  • The Brady Bunch (1974) .... Matt
    - Kelly's Kids (1974) .... Matt
  • Barnaby Jones (1973) .... Jimmy Mason
    - Secret of the Dunes (1973) .... Jimmy Mason


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования