ОднаКнопка

Никита Сологалов

Никита Евгеньевич Сологалов


Родился: 09 мая 1998 года, место рождения: РФ
Никита Сологалов

Фильмография:

  • В чужом краю (2018) .... Павел
  • Преступление (2016) .... Артём
  • Один против всех (2016) .... Павлик Горлов
  • Deliverance (2014)
  • Приключения в тридесятом царстве (2010) .... Афанасий
  • Золотая рыбка в городе N (2010) .... Пашка
  • Год Геркулеса (2010)
  • Дом малютки (2010) .... Сева "Лютый"
  • Настоящая любовь (2009)
  • Любовь на сене (2009) .... Ромка

Сериалы:

  • Лесник. Своя земля (2017) .... Артём Лавров
    - Лекарь [e8] (2017) .... Артём Лавров
    - Рукописи не горят [e14] (2017) .... Артём Лавров
    - Случайный выстрел [e21] (2017) .... Артём Лавров
  • Лесник (2014) .... Артём Лавров
    - Маугли [e52] (2014) .... Артём Лавров
    - Фальшивки [e53] (2014) .... Артём Лавров
    - Минёр [e54] (2014) .... Артём Лавров
    - Телохранитель [e55] (2014) .... Артём Лавров
    - Ловушка [e56] (2014) .... Артём Лавров
    - Убийца [e57] (2014) .... Артём Лавров
    - Сладкая жизнь [e58] (2014) .... Артём Лавров
    - Сёстры [e61] (2014) .... Артём Лавров
    - Ревность [e67] (2014) .... Артём Лавров
    - Каникулы [e69] (2014) .... Артём Лавров
  • ОСА (2013) .... Игорь
  • Земский доктор. Возвращение (2013) .... Валентин Истомин
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) .... беспризорник
    - 19-я серия (2012)
  • Страна 03 (2012) .... Антон
  • Москва. Три вокзала (2012) .... Копытов
    - Маски сорваны [e99] (2012)
  • Мой капитан (2012) .... Колька
  • Мент в законе-5 (2012) .... Петька
    - Квартирный вопрос [e2] (2012)
  • Раскол (2011)
  • Лето волков (2011) .... Васька Попеленко
  • Голубка (2011) .... Тимофей Ковалев
  • Дом малютки (2010) .... Сева "Лютый"
  • Дворик (2010) .... Миша Семенов
  • Адвокатессы (2010) .... Антон
    - Подсудимые сядут наверняка [e8] (2010)
  • Крем (2009)
  • Глухарь-2 (2009) .... Славик
  • Люди и звери (2009)
  • Охота на гения (2006) .... Илья
  • 9 месяцев (2006) .... Денис

Озвучивание ролей:

  • Hugo (2011) .... мальчик Хьюго
  • Спасти мужа (2011) .... Степан
  • The Tree of Life (2011)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования