ОднаКнопка

Маша Солодовникова

Мария Юрьевна Солодовникова


Родилась: 28 декабря 1982 года
Маша Солодовникова

Фильмография:

  • Деревня Хлюпово выходит из союза (1992)
  • Тёмные аллеи (1991) .... Катя
  • Графиня (1991) .... Аня
  • Сукины дети (1990) .... девочка
  • Женский день (1990) .... дочь Аси и Бориса
  • Транти-Ванти (1989) .... Катя Лебедева

Киножурнал "Ералаш":

  • Знакомство [выпуск №116] (1996) Видео
  • Рыцарь [выпуск №110] (1995) Видео
  • Маша+Саша [выпуск №100] (1993) Видео
  • Наша Таня громко плачет [выпуск №95] (1992) Видео
  • Дай закурить [выпуск №93] (1992) Видео
  • Яблоко [выпуск №91] (1992) Видео


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования