ОднаКнопка

Dartanian Sloan

Dartanian Nikolai Sloan


Родился: 13 декабря 2002 года, место рождения: Los Angeles, USA
Dartanian Sloan

Фильмография:

  • Sinister 2 (2015) .... Zach Collins
  • Dude Bro Party Massacre III (2015) .... Child
  • An Illusion in Red & White (2014) .... Freddy
  • Life's an Itch (2012) .... Alex Wright
  • I Am Not a Moose (2011) .... Oliver
  • Hick (2011) .... Angel

Сериалы:

  • AOK (2017)
    - STEAKS! (2017)
  • CSI: Cyber (2015) .... Jacob
    - Red Crone (2015) .... Jacob
  • New Girl (2015) .... Student
    - Coming Out (2015) .... Student
  • Bad Teacher (2014) .... Twin #2
    - The 6th Grade Lock-In (2014) .... Twin #2
  • About a Boy (2014) .... Boy #1
    - About a Poker Night (2014) ... Boy #1
  • Uproxx Video (2013) .... Kid / 'Tobacco' Ad Rep
    - Haunted House (2014)
    - The Birds & the Bees (2014) .... Kid
    - Truth in Advertising (2013) .... 'Tobacco' Ad Rep
  • UCB Comedy Originals (2014)
    - Two Kids Open Up a Wormhole (2014)
  • Video Game High School (2013) .... Clarence
    - Welcome to Varsity (2013) .... Clarence


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования