ОднаКнопка

Руслан Щедрин


Родился: 02 декабря 2001 года
Руслан Щедрин

Фильмография:

  • Клад (2016) .... Гоша
  • В зоне доступа любви (2016) .... Дима Савельев
  • Семейный бизнес-2 (2015) .... пионер
  • Ближе, чем кажется (2015)
    ... В шаге от моря
  • Без границ (2015)
  • Чернобыль. Зона отчуждения (2014)
  • Семья 3Д (2014)
  • Семейный бизнес (2014) .... ученик
  • Сватьи (2014) .... Денис
  • Практика (2014) .... Вовка Аникин
  • Бык и Шпиндель (2014) .... Мишка Синицын
  • Мир для двоих (2013) .... Егор
  • Вьюга (2013) .... Альберт Разумейкин
  • Москва 2017 (2012) .... Стасик
    ... The Mad Cow
  • Два дня (2011) .... деревенский мальчик
  • Голубка (2011) .... детдомовец
  • Карусель (2010) .... Костик
  • Дом малютки (2010) .... Антон
  • В лесах и на горах (2010) .... Ефимка
  • Дом без выхода (2009) .... Саша Кириллов
  • Вероника не придёт (2008) .... сын Андрея
  • Моя мама - Снегурочка (2007) .... Степашка
  • И падает снег (2007) .... Митя

Сериалы:

  • Филфак (2017) .... Ярик
  • Ольга (2016) .... Артур
  • Счастье - это... (2015) .... Архип
    - Принцесса цирка [6-я новелла]
  • Зайцев +1 [s3] (2014) .... Илья в детстве
  • Карпов. Сезон третий (2014) .... Паша
  • Неформат (2013) .... Руслан
  • Универ. Новая общага (2012) .... Кузя в детстве
  • Светофор [s1e88] (2012) .... Костик
  • Прокурорская проверка (2012) .... Федя
    - Эпидемия (2012)
  • Катина любовь (2011) .... Тёма
  • Фурцева (2011) .... Серёжа
  • Погоня за тенью (2010) .... Санек
    - Осторожно, дети!
  • Воронины (2009) .... эпизод
  • Глухарь (2008) .... Егор
    - Падение [s1e25]
  • Папины дочки (2007) .... эпизод
  • Сваха (2007) .... Андрей
    - Желание [s1e69]

Киножурнал "Ералаш":

  • Колдунья


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования