ОднаКнопка

Елена Проклова


Родилась: 02 сентября 1953 года, место рождения: СССР
Елена Проклова

Фильмография:

  • А мама лучше! (2010) .... Светлана
  • Счастье по рецепту (2006) .... Людмила
  • Жёлтый карлик (2001) .... Лида
  • А спать с чужой женой хорошо!? (1992) .... Вера
  • Идеальное преступление (1989) .... Одри Ламонт
  • Женщины, которым повезло (1989) .... Зина Скворцова
  • Так победим! (1987) .... Володичева
  • Запомните меня такой (1987) .... Маша
  • Грядущему веку (1985) .... Лена Назарова
  • Первая конная (1984) .... Варя
  • Поздняя любовь (1983) .... Варвара Харитоновна Лебёдкина
  • Из жизни начальника уголовного розыска (1983) .... Наталья Петровна Слепнёва
  • Будь счастлива, Юлия! (1983) .... Юлия
  • Несколько капель (1982) .... Муза
  • Мы жили по соседству (1982) .... Валя
  • Киноальманах Молодость, выпуск 4-й (1982)
    ... Ваня (1982)
  • Вот опять окно... (1982) .... Таня
  • Будьте моим мужем (1981) .... Наташа Костикова
  • Какие наши годы! (1980) .... Майя
  • Ищи ветра (1979) .... Наташа
  • Инспектор Гулл (1979) .... Шейла Берлинг
  • Верой и правдой (1979) .... Клавдия
  • Капитанская дочка (1978) .... Маша
  • Голубка (1978) .... Женя Голубева
  • Собственное мнение (1977) .... Татьяна Ёлкина
  • Собака на сене (1977) .... Марсела
  • Смятение чувств (1977) .... Надя
  • Мимино (1977) .... Лариса Ивановна
  • Как Иванушка–дурачок за чудом ходил (1977) .... Настенька
  • Сентиментальный роман (1976) .... Зоя-большая
  • Ключ без права передачи (1976) .... Марина Максимовна
  • Единственная (1975) .... Танюша Фешева
  • Гори, гори моя звезда (1969) .... Кристина
  • Переходный возраст (1968) .... Оля Алексеева
  • Снежная королева (1966) .... Герда
  • Звонят, откройте дверь (1965) .... Таня Нечаева

Сериалы:

  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999) .... Надежда
    - Частное правосудие. Дубровский [1] (1999)
    - Друзья и враги [2] (1999)
    - Загнанный [5] (1999)
    - Смерть Мефодия [12] (1999)
    - Рядом с ошибкой [15] (1999)
  • Чехов и Ко (1998) .... Наталья Михайловна
    - Длинный язык [8] (1998)
  • Begegnungen (1967) .... Наташа
    - Die andere Natascha (1967)

Озвучивание ролей:

  • Анна Павлова (1983) .... Анна Павлова

Другие работы:

  • Виктор Косых. "Не бейте его, это артист!" (2015)
  • Тайны советского кино (2014)
    ... Будьте моим мужем (2014)
  • Елена Проклова. Обмануть судьбу (2013)
  • Сергей Никоненко. Поздно, люблю другую (2011)
  • Ролан Быков: Я вас, дураков, не брошу! (2011)
  • Мотылёк. Люсьена Овчинникова (2011)
  • Фильм о фильме (2008)
    ... Собака на сене. Не советская история (2008)
  • Люсьена Овчинникова. Жизнь в ожидании любви (2008)
  • Истории и легенды Ленфильма (2008)
    ... Как снимали фильм "Единственная" [5] (2008)
  • Моя правда (2007)
  • Евгений Леонов. Исповедь. (2006)
  • Чтобы помнили (1999)
    ... Люсьена Овчинникова [55] (1999)
    ... Ольга Викландт [96] (2003)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования