ОднаКнопка

Andrea Pittorino


Родился: 05 сентября 2002 года, место рождения: Rome, Italy
Andrea Pittorino

Фильмография:

  • L'insonne: Ouverture (2016) .... Luca
  • La vita possibile (2016) .... Valerio
  • Incompresa (2014) .... Adriano
  • Amori elementari (2014) .... Tobia
  • Mai stati uniti (2013) .... Roby
    ... Впервые в Америке

Сериалы:

  • Don Matteo (2009) .... Agostino
  • Al di là del lago (2011) .... Nicola Volturni
    - I gioielli della regina (2011) .... Nicola Volturni
    - Strada fantasma (2011) .... Nicola Volturni
    - Acque pericolose (2011) .... Nicola Volturni
    - Sospetto atroce (2011) .... Nicola Volturni
    - Patrizia (2011) .... Nicola Volturni


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования