ОднаКнопка

Danny Pintauro


Родился: 06 января 1976 года, место рождения: Milltown, New Jersey, USA
Danny Pintauro

Фильмография:

  • The Still Life (2006) .... Stefan
  • Jury Duty: The Comedy (1990) .... Kevin Worth
  • Timestalkers (1987) .... Billy McKenzie
  • The Beniker Gang (1984) .... Ben Beniker
  • Cujo (1983) .... Tad Trenton

Сериалы:

  • Laugh Track Mash-ups (2010) .... Milton
    - Late for Class! [s1e1] (2010) .... Milton
  • The Secret Life of the American Teenager (2010)
    - Ben There, Done That [s2e24] (2010)
  • Who's the Boss? (1984) .... Jonathan Bower
  • Highway to Heaven (1987) .... Alex
    - Man's Best Friend: Part 2 [s4e2] (1987) .... Alex
    - Man's Best Friend: Part 1 [s4e1] (1987) .... Alex
  • As the World Turns (1983) .... Paul Stenbeck
    - Episode dated 28 October 1983 (1983) .... Paul Stenbeck


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования