ОднаКнопка

Dean Petriw


Родился: 05 июля 2008 года, место рождения: USA
Dean Petriw

Фильмография:

  • Midnight Sun (2018) .... Tommy / Young Boy
  • A Family for the Holidays (2017) .... Cole
  • Harvest Love (2017) .... Bobby Reed
  • Falling for Vermont (2017) .... Austin
  • Kindergarten Cop 2 (2016) .... Jett
  • Unexpected Popcorn (2016) .... Taylor

Сериалы:

  • Beyond (2016) .... Young Luke
    - Pilot (2016) .... Young Luke
  • Wayward Pines (2016) .... Young Jason (5)
    - Once Upon a Time in Wayward Pines (2016) .... Young Jason (5)
  • Once Upon a Time (2016) .... Young Baelfire
    - Devil's Due [s5e14] (2016) .... Young Baelfire
  • Falling Skies (2015) .... Zach
    - Respite (2015) .... Zach


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования