ОднаКнопка

Oliver Davis


Родился: 24 мая 1993 года, место рождения: Los Angeles, California, USA.
Oliver Davis

Фильмография:

  • Flags of Our Fathers (2006) .... Young James Bradley
  • Lucky Number Slevin (2006) .... Henry
  • The Uniform Motion of Folly (2006) .... Fletcher
  • The Almost Guys (2004) .... Buddy Murphy
  • No Match 57221 (2002) .... Young Kyle

Сериалы:

  • Rodney (2004) .... Jack Hamilton
  • The Great Malones (2006) .... Danny Malone
    - Pilot [s1e0] (2006) .... Danny Malone
  • ER (2003) .... Alex Taggart

Другие работы:

  • TV commercial for Sylvan Learning Center
  • TV commercial for JC Pennys


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования