ОднаКнопка

Саша Негодайлов

Негодайлов Александр Андреевич


Родился: 23 декабря 1993 года, место рождения: Москва
Саша Негодайлов
Актерская жизнь Саши началась рано - в три года он начал заниматься в центре «ВЕТКА» (худ. рук. А.Голубева) и в составе этого центра принимал участие в спектаклях Центра «Согласие».
Дебют в кино - учебный фильм режиссера Радды Новиковой "Кунст-камера" в 2000 году. В 2006 году снялся в сериале "Папенькин сынок" в главной роли.
Учится в музыкальной школе по классам аккордеона и флейты.

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Обручальное кольцо (2011) .... Никита
  • Царь (2009) .... Иван Грозный в детстве
  • Медвежий угол (2009) .... Матюша
  • Выхожу тебя искать (2009) .... Алеша Листвин
  • Цыганки (2008) .... хулиган Упырь
  • Женщина без прошлого (2008) .... Лео Кивелли

Сериалы:

  • Пятая стража (2013)
    - Накормить мёртвую [s2e104] (2013)
  • Группа счастья (2011) .... парень в квартире
    - [s1e9]
  • Говорит полиция! (2011) .... одноклассник Баранова
    - Отцы и дети [e28] (2011)
  • Амазонки (2011) .... Фролов
    - Дело о первой любви [e10] (2011)
  • Дом образцового содержания (2010) .... Федор Керенский (в детстве)
  • Гаражи (2010) .... школьник
    - Тёща как явление [e9] (2010)
  • Огонь любви (2007) .... Вовка
  • Любовь как любовь (2006) .... Никита
  • Папенькин сынок (2006) .... Егор Бородин
  • Детективы (2006) .... Олег
    - Недетские игры (2006)
  • Кунсткамера (короткометражный) (2001)

Другие работы:

  • Переход (2006) .... театр, режиссер В.Панков
  • Альфа-чайка (2006) .... театр, режиссер А. Пепеляев
  • Отель двух миров (2005) .... театр, режиссер Игорь Григурко
  • Марсово поле (2003) .... театр, режиссер Е. Гранитова
  • Время ноль (2001) .... театр, режиссер В.Панков
  • Прощай, Зима! (2000) .... театр, режиссер В.Панков
  • Музыка русского костюма (2000) .... театр, режиссер В.Панков


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования