ОднаКнопка

Itaco Nardulli


Родился: 14 сентября 1974 года, место рождения: Rome, Italy
Itaco Nardulli

Фильмография:

  • L'angelo custode (1984) ....
  • Mio figlio non sa leggere (1984) .... Umberto
  • Benedetta e company (1983) .... Francesco
  • The Scarlet and the Black (1983) .... Franz Kappler
  • Identificazione di una donna (1982) .... Lucio
  • Mi faccio la barca (1980) .... Claudio Savelli

Сериалы:

  • Il segreto del Sahara (1988) .... Kerim
    - Episode #1.4 (1988) .... Kerim
    - Episode #1.3 (1988) .... Kerim
    - Episode #1.2 (1988) .... Kerim
    - Episode #1.1 (1988) .... Kerim
  • L'isola del tesoro (1987) .... Jimmy Hawkins
  • Aeroporto internazionale (1985) .... Warren Greffi
    - Meeting Point (1985) .... Warren Greffi

Jose Tomas Anthem . estate ein number . No No Hair Removal . Removals to France
полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования