ОднаКнопка

Надя Михалкова


Родилась: 27 сентября 1986 года
Надя Михалкова
Папа - знаменитый актер и режиссер Михалков Никита Сергеевич, мама - президент фонда "Русский силуэт", Михалкова Татьяна Евгеньевна. И именно у папы она и снялась в первом своем фильме. Впрочем, и во втором тоже.


Фильмография:

  • Заложники (2017)
  • Людмила Гурченко (2015) .... Лёля
  • Город (2015) .... Даша Чащина
  • Последний из Магикян (2013) .... Юля
  • Сын отца народов (2013) .... Светлана Аллилуева
  • Три товарища (2012) .... Лиза Тайницкая
  • Нелюбимая (2012) .... Анна Тихомирова
  • Любовь с акцентом (2012) .... Надя
  • Утомлённые солнцем 2: Цитадель (2011) .... Надя Котова
  • Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010) .... Надя Котова
  • Без мужчин (2010) .... Женя
  • Президент и его внучка (2000) .... Маша
  • Сибирский цирюльникъ (1998) .... девочка на ярмарке
  • Утомлённые солнцем (1994) .... Надя Котова
  • Анна от 6 до 18 (1993)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования