ОднаКнопка

Давид Мелконян

Давид Александрович Мелконян


Родился: 22 января 2004 года, место рождения: СССР
Давид Мелконян

Фильмография:

  • Родное сердце (2017) .... Кузя в детстве
  • Легенда о Коловрате (2017) .... Коловрат в детстве
  • Не надо печалиться (2010) .... Женька Тюха в детстве

Сериалы:

  • Беглец (2017)
  • Эффект Матроны (2015) .... Вася Осипов
  • Косатка (2014) .... эпизод
  • Интерны (2013) .... эпизод
  • Дело Крапивиных (2010)
    - Юная леди [10] (2010)


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования