ОднаКнопка

Joseph Mazzello


«В фильме The Cure, Joseph Mazzello играет мальчика, который умирает от СПИДа, с артистизмом и драматизмом, которые сделали бы честь гораздо более опытному актёру. Сейчас ему 14 и с возрастом он стал только лучше.»
Barbara Shulglasser, San Francisco Examiner, на просмотре фильма «Simon Birch»

Родился: 21 сентября 1983 года, место рождения: Rhinebeck, New York
Joseph Mazzello
Joe имеет богатый опыт в кино на протяжении уже восьми лет и четырнадцати фильмов. Включая два фильма «Jurassic Park», «The Cure», «Radio Flyer», «The River Wild» and «Simon Birch».
Джо начал свою карьеру на экране, снимаясь в телерекламе, и первой большой работой стал фильм «Unspeakable Acts» (Jason Harrison). Он предпочитает, когда его называют Joe (именно так, а не Joey!). У Джо одна старшая сестра Мэри и младший брат Джон (который исполнил небольшую роль в фильме «Simon Birch»). Joe любит бейсбол, старую музыку, бродвейские мюзиклы, и хорошие фильмы, вроде «It's a Wonderful Life». в будущем он планирует сам заняться режессурой.


Фильмография:

  • Matters of Life and Death (2007) .... David Jennings
  • The Sensation of Sight (2006) .... Tripp
  • The Hollow (2004) .... Scott
  • Raising Helen (2004) .... Prom Date Peter
  • Wooly Boys (2001) .... Charles
  • Simon Birch (1998) .... Joe Wenteworth
    ... Angels and Armadillos
  • Star Kid (1997) .... Spencer Griffith
  • The Lost World: Jurassic Park (1997) .... Tim Murphy
  • Three Wishes (1995) .... Tom Holman
    Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello
  • The Cure (1995) .... Dexter Evans
    ... My Friend Forever (1995) .... (Japan: English title) [en]
    Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello, Brad Renfro
  • A Father for Charlie (1995) .... Charlie
    ... High Lonesome
    Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello
  • The River Wild (1994) .... Roarke
  • Shadowlands (1993) .... Douglas Gresham
  • Jurassic Park (1993) .... Tim Murphy
    ... JP (USA: promotional abbreviation)
    Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello Joseph Mazzello
  • Desperate Choices: To Save My Child (1992) .... Willy Robbins
    ... Solomon's Choice
    ... The Final Choice
  • Jersey Girl (1992) .... Jason
  • Radio Flyer (1992) .... Bobby Wright
  • Presumed Innocent (1990) .... Wendell McGaffney
  • Unspeakable Acts (1990) .... Jason Harrison

Сериалы:

  • The Pacific (2009) .... Eugene B. Sledge
  • Without a Trace (2004) .... Sean Stanley
    - Legacy (2004) .... Sean Stanley
  • CSI: Crime Scene Investigation (2003) .... Justin Lamond
    - One Hit Wonder (2003) .... Justin Lamond
  • Providence (2002) .... Tony
    - The Eleventh Hour (2002) .... Tony

Озвучивание ролей:

  • Stories from My Childhood (1998) .... Pinocchio
    ... Pinocchio and the Golden Key (1998)

Другие работы:

  • The Making of Jurassic Park (1993) .... himself
  • Live With Regis and Kathie Lee (1995) .... guest
  • The Today Show 1997 (guest)
  • Live With Regis and Kathie (Lee 1998) .... guest
  • The Rosie O'Donnell Show (1998) .... guest


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования