ОднаКнопка

Max Jenkins

Maxwell Jenkins


Max Jenkins
С раннего детства работает в цирке "Midnight Circus" вместе со всей семьей, и играет на мандолине в группе "Cowboy Jesus and The Sugar Bums".
Карьеру в кино начал со съемок в телесериале «Betrayal (2013)».

Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • A Family Man (2016) .... Ryan Jensen
  • Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) .... 10-Year Old Owen
  • Consumed (2015) .... Tommy Kessler

Сериалы:

  • Lost in Space (2018) .... Will Robinson
  • Sense8 (2015) .... Young Will
  • Chicago Fire (2016) .... J.J.
    - The Last One for Mom (2016) .... J.J.
    - I Will Be Walking (2016) .... J.J.
  • NCIS: New Orleans (2015) .... Ryan Griggs
    - I Do (2015) .... Ryan Griggs
  • Betrayal (2013) .... Oliver


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования