ОднаКнопка

Max Baldry

Maxim Alexander Baldry


Родился: 05 января 1996 года, место рождения: Redhill, London, England, UK
Max Baldry
Родившись в Редхилле в 1996 году первые семь лет своей жизни прожил в Москве, потом Варшаве и в 2003 году вернулся в Англию.
С раннего возраста интересовался актерской профессией, участвовал в различных постановках и в 2005 году поступил в Jacke Palmer Stage School.


Фильмография:

  • Lake Placid: Legacy (2018) .... Dane
  • Mr. Bean's Holiday (2007) .... Stepan

Сериалы:

  • Hollyoaks (2016) .... Liam Donovan
  • Skins (2013) .... Banjo
    - Pure: Part 1 (2013) .... Banjo
  • Sadie J (2012) .... Jazper
    - Jazperilliant (2012) .... Jazper
  • Rome (2007) .... Caesarion
    - De Patre Vostro (About Your Father) (2007) .... Caesarion
    - Deus Impeditio Esuritori Nullus (No God Can Stop a Hungry Man) (2007) .... Caesarion
    - A Necessary Fiction (2007) .... Caesarion
    Max Baldry
    Max Baldry
    Max Baldry
    Max Baldry

Озвучивание ролей:

  • The Kinematograph (2009) .... Paperboy
  • Der kleine Eisbär 2: Die geheimnisvolle Insel (2005) .... Chico

Другие работы:

  • Mr. Bean's Holiday: Beans in Cannes (2008) .... Himself
  • Mr. Bean's Holiday: French Beans (2008) .... Himself
  • Mr. Bean's Holiday: The Human Bean (2008) .... Himself

Мультиметр Ресанта (Москва). Магазин Utake.
полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования