ОднаКнопка

Max Baissette de Malglaive


Родился: 19 июня 2000 года, место рождения: Paris, France
Max Baissette de Malglaive
Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Monsieur Je Sais Tout (2018) .... Léonard
  • Nos Patriotes (2016) .... Célestin
  • Rattrapage (2016) .... Brandon Maurice
  • Marie de Bourgogne (2015)
  • L'Homme de l'Île Sandwich (2014) .... Lio
  • Mea Culpa (2012) .... Théo
  • Une Place sur la Terre (2012) .... Matéo
  • L'Oeil de l'Astronome (2010) .... Le Gamin
  • Case Départ (2010) .... Victor Jourdain
  • L'immortel (2009) .... Anatole Matteï
  • Mensch (2009) .... Max Hazak
  • Versailles (2008) .... Enzo child

Сериалы:

  • The Tunnel (2017) .... Charlie Moreau
  • Les Témoins (2016) .... Enfant au bâton
  • Maximilian (2017) .... Dauphin Charles

Другие работы:

  • Ménage à trois: 60 jours sur Mea Culpa (2014) .... Himself
  • Quand J'Etais Petit, Je Serai Acteur (2013)
  • Le magazine de la santé (2011) .... Himself
    ... Episode dated 20 October 2011 (2011) .... Himself
  • Vivement dimanche (2010) .... Himself
    ... Episode dated 21 March 2010 (2010) .... Himself


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования