ОднаКнопка

Георгий Лещенко


Родился: 03 ноября 2006 года, место рождения: Киев, Украина
Георгий Лещенко

Фильмография:

  • Серце слідчого (2018) .... Ваня
  • Верь мне (2018) .... Матвей
  • Ноты любви (2017) .... Никита
  • Беги, не оглядывайся! (2017) .... Костик
  • Сводные сёстры (2016) .... Никита
  • Забудь меня, мама! (2016) .... детдомовец
  • Дом на холодном ключе (2016) .... мальчик из детдома
  • Вчера. Сегодня. Навсегда (2016) .... Васька
  • Три дороги (2015) .... Коля в 8 лет
  • Nowy Świat (2015) .... Борис
    ... Новый мир

Сериалы:

  • Коли ми вдома. Нова історія (2017) .... Славик
  • Невиправні (2017) .... Данаилов в детстве
  • Покоївка (2017) .... Бутко
  • Плохой хороший коп (2016) .... Артём
  • Не зарікайся (2016) .... детдомовец
  • Коли ми вдома (2015) .... Славік
  • Следователи (2015) .... Тимур Полупан
    - Главный свидетель (2015)
  • Никонов и Ко (2015) .... Артём Рубин
    - Последняя капля (2015)
  • Скорая помощь (2014) .... Витя
    - [s1e15] (2014) .... Витя
  • Ветреная женщина (2014) .... Митя Афонькин
  • Баллада о Бомбере (2011) .... Ваня


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования