ОднаКнопка

Leo Howard


Родился: 13 июля 1997 года, место рождения: Newport Beach, California, USA
Leo Howard
Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • Scorned (2019) .... Jake
  • You're Gonna Miss Me (2017) .... Mav Montana
  • Andròn: The Black Labyrinth (2015) .... Alexander
  • Disney's Circle of Stars: Do You Want to Build a Snowman (2014) .... Leo Howard
  • Conan the Barbarian (2011) .... Young Conan
  • Logan (2010) .... Logan Hoffman
  • Shorts (2009) .... Laser
  • G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) .... Young Snake Eyes
  • Aussie and Ted's Great Adventure (2009) .... Eric Brooks

Сериалы:

  • WTH: Welcome to Howler (2016) .... Gordie
  • Santa Clarita Diet (2018) .... Sven
    - Suspicious Objects (2018) .... Sven
    - Pasión (2018) .... Sven
    - Going Pre-med (2018) .... Sven
  • Love Daily (2018) .... Charlie
    - Hit (2018) .... Charlie
  • Freakish (2016) .... Grover Jones
  • Betch (2016) .... Chaz
    - A Liza Koshy Sketch Show (2016) .... Chaz
  • Major Crimes (2016) .... Gabe Young
    - Present Tense (2016) .... Gabe Young
  • Lab Rats (2015) .... Troy West
    - Bionic Action Heroes: Part 2 (2015) .... Troy West
    - Bionic Action Heroes: Part 1 (2015) .... Troy West
  • Shake It Up (2013) .... Logan Hunter
  • Kickin' It (2011) .... Jack Brewer
  • Zeke and Luther (2009) .... Hart Hamlin
    - Luther Waffles: Skate Cop (2010) .... Hart Hamlin
    - Crash Dummies (2009) .... Hart Hamlin
  • Leo Little's Big Show (2009) .... Leo Little
  • Monk (2005) .... Little Karate Kid
    - Mr. Monk Goes Home Again (2005) .... Little Karate Kid

Озвучивание ролей:

  • Children of the Corn (2009) .... Additional voices


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования