ОднаКнопка

Женя Лебедин


Родился: 2007 года, место рождения: Киев, Украина
Женя Лебедин

Фильмография:

  • Фото на недобрую память (2016) .... Юрка
  • Забудь меня, мама! (2016) .... Мишка
  • Таблетка от слёз (2014) .... Никита

Сериалы:

  • Человек без сердца (2018) .... Лёва
  • За три дні до кохання (2018)
  • Верить и ждать (2018) .... Максим
  • Що робить твоя дружина? (2017) .... Мишка
  • Противостояние (2017) .... Миша в 5 лет
  • Тато Ден (2017) .... Елисей
  • Любить и верить (2017) .... Костя
  • Женский доктор-3 (2017) .... Алёша Широков
  • Всё ещё будет (2017) .... Тима
  • Центральна лікарня (2016) .... Шурик
  • Століття Якова (2016)
  • Не зарікайся (2016) .... Роман в детстве
  • На лінії життя (2016) .... Артём
  • 25-й час (2016) .... Витя Рогов
  • Прокуроры (2015) .... Женя
    - 9-я серия (2015)
  • Офицерские жёны (2015) .... Андрюша
  • Вернёшься - поговорим (2015) .... Кирилл
  • Бессмертник (2015) .... Ярослав
  • Швидка допомога (2014) .... Коля
    - 4-я серия (2014)
  • Птица в клетке (2013) .... Глеб


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования