ОднаКнопка

Antonin Lebas-Joly


Родился: 26 октября 1985 года, место рождения: Paris
Antonin Lebas-Joly

Фильмография:

  • La vie sans secret de Walter Nions (2001) .... Walter
  • Le mystère Parasuram (2000) .... David
  • La vie en face (1997) .... Maxime
    Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly
  • Ridicule (1996) .... Léonard
  • Lise ou L'affabulatrice (1995) .... Didier
  • Le hussard sur le toit (1995) .... Edmond
  • Coup de jeune (1993) .... Gaudeamus enfant
    Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly Antonin Lebas-Joly

Сериалы:

  • Louis Page (1998) .... Mathieu Girard
    - Passage sous silence (1998) .... Mathieu Girard


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования