ОднаКнопка

Сергей Кудряшов

Кудряшов Сергей Петрович


Родился: 25 июля 1993 года, место рождения: Москва
Сергей Кудряшов
Домашняя страница : официальный сайт актера

Фильмография:

  • И был день (2015)
  • Учителя (2014) .... Ярик
  • Тёмный мир: Равновесие (2013) .... Георгий
  • Мент в законе-6 (2012) .... Сергей Лучников
    ... Приговор [e5] (2012)
  • Серафима прекрасная (2010) .... Дима
  • Неудачников.net (2010) .... Кирилл Новгородцев
  • Однажды будет любовь (2009) .... Володя Калинин
  • Русичи (2008) .... Властимир
  • Два цвета страсти (2008) .... Юра
  • Саквояж со светлым будущим (2007) .... Сильвестр
  • Ты меня слышишь? (2006) .... Лёха
    Серёжа Кудряшов Серёжа Кудряшов Серёжа Кудряшов Серёжа Кудряшов
  • Аэропорт (2005)
  • Стилет 2 (2003)
  • Только раз... (2002)
  • Спасатели. Затмение (2000) .... Мальчик, нашедший мину

Сериалы:

  • Против течения (2004) .... Ваня
  • Близнецы (2004) .... Гриша Ерожин
  • Кулагин и партнеры (2004)
  • Марш Турецкого (2000-2004)

Другие работы:

  • Хармс! Чармс! Шардам! Или школа клоунов .... (Театр "Эрмитаж")
  • Леокадия и 10 бесстыдных сцен .... (Театр "Эрмитаж")
  • Живой труп .... (Театр "Эрмитаж")
  • Безразмерное Ким-Танго .... (Театр "Эрмитаж")
  • Нищий или Смерть Занда .... (Театр "Эрмитаж")


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования